欢迎光临合肥万邦门业有限公司-总站

15605514333

型材门

浏览次数:26822 最后更新: 2019-11-22 15:33

合肥型材门的优势:

1。铝型材镀钛金工艺:是一种基于传统电镀技术的预镀膜和电镀工艺。通过对盐溶液和盐酸溶液中的活化镀液进行化学处理来处理铝型材,铝具有良好的铸造性能,可以加工成不同形状的铝型材。表面处理性能好,外观光泽好。

2。化学性质稳定:无磁性和可循环利用。它是一种很好的可回收金属材料。小的弹性系数、无火花可通过碰撞和摩擦产生,并且在汽车技术中表现最好。它具有优良的导热性和导电性,在短距离传输方面表现突出。三。铝型材密度小,质量轻,密度仅为2.70g/cm,是铜或铁的1/3。在使用过程中,它没有考虑所需的负荷。铝型材采用热冷两种工艺处理,具有很强的耐蚀性。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥万邦门业有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:2280496  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市东流路200号五金商贸城斜对面   电话: 15605514333  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15605514333
咨询电话
X