欢迎光临合肥万邦门业有限公司-总站

15605514333

抗风门

浏览次数:12445 最后更新: 2019-11-22 15:26
合肥卷闸门中防风门又称防风钩门、防风卷帘门,是一些企业经过多年实践和发展的新一代产品。高强度防风门和防风帘板主要是在沿海台风区和内陆风沙区,采用高强度镀锌板冷轧制成。强度高,刚性好,结构坚固,导轨具有防风钩,帘板在风中不与导轨分离。具有防台风、防撬、防雨、防潮等功能。噪音、防寒、保温、防晒、防沙等功能;适用于任何建筑领域。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥万邦门业有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:934042  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市东流路200号五金商贸城斜对面   电话: 15605514333  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15605514333
咨询电话
X