欢迎光临合肥万邦门业有限公司-总站

15605514333

卷闸门的分类有哪些呢?

浏览次数:28523 发布时间:2019-11-21
    

卷闸门适用于商业门面、车库、商场、医院、厂矿企业等公共场所或住宅。尤其是门洞较大,不便安装地面门体的地方起到方便、快捷开启作用。如用于车库门、商场防火卷闸门飞机库门。卷闸门又称为“卷帘门”,是以很多关节活动的门片串联在一起,在固定的滑道内,以门上方卷轴为中心转动上下的门。

   卷闸门的分类如下:

手动

   借助卷帘中心轴上的扭簧平衡力量,达到手动上下拉动卷帘开关。

电动

   用专用电机带动卷帘中心轴转动,达到卷帘开关,当转动到电机设定的上下限位时自动停止。卷闸门专用电机有:外挂卷门机、澳式卷门机、管状卷门机、防火卷门机、无机双帘卷门机、快速卷门机等。

网格

   网格卷闸门即使是关闭了也不会给人闷入盒中的感觉,依然透气通光。而且可与铝合金卷闸门搭配使用,做到即能通风又可防止窥视。

水晶

   水晶卷闸门选用进口顶级不碎防弹、防盗胶片制造而成,具有透明、防盗、防雨水、隔尘、隔音等效果,广泛使用于银行、商场、店铺、电信、地铁站等场所追求安全时尚气派的理想之选。

不锈钢

   具有色泽美观、光滑、横纹浮雕设计,富有层次于立体感;门体便面经过烤漆处理,使门板更耐用;多种安装方式可供选择,安装简便,施工速度快节省工期,如有损伤,可进行单帘更换节约成本。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥万邦门业有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:2280567  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市东流路200号五金商贸城斜对面   电话: 15605514333  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15605514333
咨询电话
X