欢迎光临合肥万邦门业有限公司-总站

15605514333

不锈钢卷闸门有哪些特点?

浏览次数:28513 发布时间:2019-11-21
不锈钢卷闸门是以多关节活动的门片串联在一起,在固定的滑道内,以门上方卷轴为中心转动上下的门。适用于商业门面、车库、商场、医院、佛山电动卷闸门厂家、矿企业等公共场所或住宅。尤其是门洞较大,不便安装地面门体的地方起到方便、快捷开启作用。如用于车库门、商场防火卷帘门飞机库门。
 
具有美观大方、样式新颖、花色多样.使用方便、推拉自如、有效节约门的占用空折叠门具有门体质轻,、保温隔冷热、防潮、防火阻燃、降噪隔音、耐酸碱、耐腐蚀等化学稳定性。不沾油烟,易清洗,不易变色,也适合厨房,浴室,卫生间等场合使用.安装简便快速, 使用寿命长,维修方便。已广泛用于办公,厂房车间,及超大场所区域的保温,防虫、防尘、遮蔽隔离的应用。
 
 
 
不锈钢卷闸门主要由门体、驱动器、控制系统构成。电动伸缩门的门体采用优质铝合金及普通方管材制作,采用平行四边形原理铰接,伸缩灵活行程大。电动伸缩门的驱动器采用特种电机驱动,蜗杆蜗轮减速,并没有手动离合器,停电时可手动启闭,电动伸缩门的控制系统有控制板,按钮开关,另可根据用户需求配备无线遥控装置。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥万邦门业有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:2280549  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市东流路200号五金商贸城斜对面   电话: 15605514333  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15605514333
咨询电话
X